Студентки группы ПК 1-16 устраивают мастер-класс по приготовлению блюд из «даров осени»

Осень- пора сбора урожая овощей и фруктов. 23 октября 2018 года в общежитии ГАПОУ «Волгоградский техникум железнодорожного транспорта и коммуникаций» студентами группы ПК 1-16 под руководством воспитателя Семакиной О.А и мастера п/о Литвинович Л.И было проведено интересное кулинарное мероприятие, посвященное  блюдам осенней кухни. Студентки рассказали о значении в питании овощей и фруктов, о необходимости включать в свой рацион блюда из них. Девочки приготовили для своих соседей овощные блюда: салат из свежей капусты, рататуй и удивили необычным десертом- яблоками жаренными в тесте. После демонстрации блюд и дегустации блюд, повара поделились своими рецептами. Присутствующие задавали вопросы о пользе овощей, о правилах приготовлении блюд. Затем была проведена беседа об этикете и правилах поведения за столом в кафе и ресторане. Данное мероприятие всем понравилась,участники высказали пожелание о проведении подобных встреч в дальнейшем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

Яндекс.Метрика